1-etape
![](http://www.dug30.fr/evo/dbs/photo/article3/dp1.jpg)
![](http://www.dug30.fr/evo/dbs/photo/article3/dp2.jpg)
![](http://www.dug30.fr/evo/dbs/photo/article3/dp3.jpg)
![](http://www.dug30.fr/evo/dbs/photo/article3/dp4.jpg)
Implantation et découpe des contours à l'aide d'une scie plongeante, l'aspirateur relié à la scie permet de travailler dans la cuisine en limitant la poussière.
2-etape
![](http://www.dug30.fr/evo/dbs/photo/article3/dp5.jpg)
Coupe des contours réalisée
3-etape
![](http://www.dug30.fr/evo/dbs/photo/article3/dp6.jpg)
![](http://www.dug30.fr/evo/dbs/photo/article3/dp7.jpg)
![](http://www.dug30.fr/evo/dbs/photo/article3/dp8.jpg)
Finition des angles à l'aide d'une scie sauteuse, reliée elle aussi à l'aspirateur.
4-etape
![](http://www.dug30.fr/evo/dbs/photo/article3/dp9.jpg)
![](http://www.dug30.fr/evo/dbs/photo/article3/dp10.jpg)
Extraction de la découpe. Les bords de la decoupe sont nets et perpendiculaire au plan de travail grave au guidage de la regle.
Date de création : 10/10/2008 : 23:38
Dernière modification : 02/11/2009 : 09:15
Catégorie : Technique
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